検索結果書誌詳細
Vermicular Recipe Book 00 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック バーミキュラ オーナーズデスク/企画・構成・レシピ開発・スタイリング
- 著者名
- VERMICULAR BOOKS 名古屋 2013.10 21cm 84p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
名古屋の老舗町工場から生まれた密閉性の高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」。無水カレー、温野菜、ポトフ、肉じゃがなど、素材本来のおいしさを引き出す「バーミキュラ」を使ったレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040312770
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
バーミキュラ オーナーズデスク/企画・構成・レシピ開発・スタイリング
-
著者名ヨミ
-
バーミキュラ オーナーズ デスク
-
出版者
-
VERMICULAR BOOKS
-
出版年月
-
2013.10
-
ページ数・枚数
-
84p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86487-132-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
Vermicular Recipe Book 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック 00
-
書名ヨミ
-
バーミキュラ レシピ ブック ソザイ ホンライ ノ オイシサ ニ キ ガ ツク レシピ ブック
-
副書名
-
素材本来のおいしさに気がつくレシピブック
-
副書名ヨミ
-
ソザイ ホンライ ノ オイシサ ニ キ ガ ツク レシピ ブック
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114056220
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。