検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

Vermicular Recipe Book 00 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック バーミキュラ オーナーズデスク/企画・構成・レシピ開発・スタイリング

著者名
VERMICULAR BOOKS 名古屋 2013.10 21cm 84p ¥¥1400
出版者
分類:596
Vermicular Recipe Book 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック 00
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
名古屋の老舗町工場から生まれた密閉性の高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」。無水カレー、温野菜、ポトフ、肉じゃがなど、素材本来のおいしさを引き出す「バーミキュラ」を使ったレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040312770
書誌種別
図書
著者名
バーミキュラ オーナーズデスク/企画・構成・レシピ開発・スタイリング
著者名ヨミ
バーミキュラ オーナーズ デスク
出版者
VERMICULAR BOOKS
出版年月
2013.10
ページ数・枚数
84p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86487-132-7
分類記号
596
書名
Vermicular Recipe Book 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック 00
書名ヨミ
バーミキュラ レシピ ブック ソザイ ホンライ ノ オイシサ ニ キ ガ ツク レシピ ブック
副書名
素材本来のおいしさに気がつくレシピブック
副書名ヨミ
ソザイ ホンライ ノ オイシサ ニ キ ガ ツク レシピ ブック
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114056220 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。