検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ル・コルドン・ブルー チーズの魅力

著者名
飛鳥出版 東京 2013.12 27cm 95p ¥¥3500
出版者
分類:596.3
ル・コルドン・ブルー チーズの魅力
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」の内容をもとに、チーズを各タイプや調理法に分け、それぞれの物性や風味の特性を活かしたチーズ料理を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040312056
書誌種別
図書
出版者
飛鳥出版
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-7801-0055-6
分類記号
596.3
書名
ル・コルドン・ブルー チーズの魅力
書名ヨミ
ル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク
件名1
料理
件名2
チーズ

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612827242 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。