検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

今日もストウブで絶品レシピ 鍋のサイズに合った使い方で、とびきりおいしい! 坂田 阿希子/著

著者名
家の光協会 東京 2013.12 26cm 87p ¥¥1200
出版者
分類:596
今日もストウブで絶品レシピ 鍋のサイズに合った使い方で、とびきりおいしい!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豚肉の梅みそ重ねカツ、ブロッコリーのアンチョビー風味、ドライカレー、桃のコンポート…。大・中・小の鍋のサイズに合わせておいしく作れる、ストウブを使った料理レシピを紹介します。作りおきソースの作り方も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040312014
書誌種別
図書
著者名
坂田 阿希子/著
著者名ヨミ
サカタ アキコ
出版者
家の光協会
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
87p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56426-1
分類記号
596
書名
今日もストウブで絶品レシピ 鍋のサイズに合った使い方で、とびきりおいしい!
書名ヨミ
キョウ モ ストウブ デ ゼッピン レシピ ナベ ノ サイズ ニ アッタ ツカイカタ デ トビキリ オイシイ
副書名
鍋のサイズに合った使い方で、とびきりおいしい!
副書名ヨミ
ナベ ノ サイズ ニ アッタ ツカイカタ デ トビキリ オイシイ
著者紹介
料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「サンドイッチ教本」「コンフィと煮込み」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811764477 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。