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焼き物と塩の本 シリーズ日本料理の基礎 日本料理の四季編集部/編

著者名
柴田書店 東京 2013.11 26cm 112p ¥¥2200
出版者
分類:596.21
焼き物と塩の本       シリーズ日本料理の基礎
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。
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タイトルコード
1000040309404
書誌種別
図書
著者名
日本料理の四季編集部/編
著者名ヨミ
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者
柴田書店
出版年月
2013.11
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06178-5
分類記号
596.21
書名
焼き物と塩の本 シリーズ日本料理の基礎
書名ヨミ
ヤキモノ ト シオ ノ ホン シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ
件名1
料理(日本)
件名2
叢書名
シリーズ日本料理の基礎

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211795276 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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