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焼き物と塩の本 シリーズ日本料理の基礎 日本料理の四季編集部/編
- 著者名
- 柴田書店 東京 2013.11 26cm 112p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。
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タイトルコード
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1000040309404
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書誌種別
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図書
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著者名
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日本料理の四季編集部/編
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著者名ヨミ
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ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
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出版者
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柴田書店
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出版年月
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2013.11
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ページ数・枚数
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112p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-388-06178-5
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分類記号
-
596.21
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書名
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焼き物と塩の本 シリーズ日本料理の基礎
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書名ヨミ
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ヤキモノ ト シオ ノ ホン シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ
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件名1
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料理(日本)
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件名2
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塩
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叢書名
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シリーズ日本料理の基礎
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211795276
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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