検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

冷凍・冷蔵ワザで詰めるだけ!らくらくおせち作り 12月31日60分ででき上がり マイライフシリーズ 岩崎 啓子/著

著者名
ルックナゥ 東京 2013.11 26cm 95p ¥¥1300
出版者
分類:596.4
冷凍・冷蔵ワザで詰めるだけ!らくらくおせち作り 12月31日60分ででき上がり      マイライフシリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
12月に入ったら冷凍&冷蔵保存を利用して少しずつ作りためておけば、大晦日には仕上げただけでおせちが完成! 栗きんとん、昆布巻き、たけのこの煮ものなど、おせちのレシピを紹介。雑煮とおもてなし料理も収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040308266
書誌種別
図書
著者名
岩崎 啓子/著
著者名ヨミ
イワサキ ケイコ
出版者
ルックナゥ
出版年月
2013.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8004-0058-1
分類記号
596.4
書名
冷凍・冷蔵ワザで詰めるだけ!らくらくおせち作り 12月31日60分ででき上がり マイライフシリーズ
書名ヨミ
レイトウ レイゾウワザ デ ツメル ダケ ラクラク オセチズクリ ジュウニガツ サンジュウイチニチ ロクジップン デ デキアガリ マイ ライフ シリーズ
副書名
12月31日60分ででき上がり
副書名ヨミ
ジュウニガツ サンジュウイチニチ ロクジップン デ デキアガリ
著者紹介
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。栄養のバランスを考えた献立のバリエーションには定評があり、冷凍保存料理にも造詣が深い。著書に「大人のおひとり分。」など。
件名1
おせち料理
叢書名
マイライフシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612812607 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811754046 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。