検索結果書誌詳細
食品の流通経済学 菊地 哲夫/著
- 著者名
- 農林統計出版 東京 2013.11 21cm 7,106p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:611.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
生産者がつくり、卸売業から小売店へという、日本の卸売・小売の基本構造を、青果物から米、水畜産物、加工食品までを対象に、初学者にも理解できるように記述したテキスト。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040307964
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
菊地 哲夫/著
-
著者名ヨミ
-
キクチ テツオ
-
出版者
-
農林統計出版
-
出版年月
-
2013.11
-
ページ数・枚数
-
7,106p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-89732-282-7
-
分類記号
-
611.4
-
書名
-
食品の流通経済学
-
書名ヨミ
-
ショクヒン ノ リュウツウ ケイザイガク
-
-
-
著者紹介
-
1953年宮城県生まれ。東京農業大学大学院博士後期課程満期退学。同大学生物産業学部教授。博士(農業経済学)。著書に「野菜の価格形成分析」など。
-
件名1
-
農産物
-
件名2
-
流通
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 611//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915251677
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。