検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP! 磯貝 由恵/著

著者名
河出書房新社 東京 2013.10 26cm 79p ¥¥1500
出版者
分類:596
魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜や肉、魚介などの素材を調味料やハーブといっしょにオイルに漬けると、素材の旨味や新鮮味が増し、味わいが深くなる。さまざまな素材のオイル漬けと、オイル漬けの味を生かしたアレンジレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040301175
書誌種別
図書
著者名
磯貝 由恵/著
著者名ヨミ
イソガイ ヨシエ
出版者
河出書房新社
出版年月
2013.10
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28397-5
分類記号
596
書名
魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
書名ヨミ
マホウ ノ オイルズケ ブック ヤサイ モ ニク モ サカナ モ ツケル ダケ デ ソザイ ナガモチ アンド オイシサ アップ
副書名
野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
副書名ヨミ
ヤサイ モ ニク モ サカナ モ ツケル ダケ デ ソザイ ナガモチ アンド オイシサ アップ
著者紹介
パリのリッツ・エスコッフィエをはじめ、フランス各地で料理や製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「オリーブオイルでフランス菓子」など。
件名1
料理
件名2
食品保存法
件名3
食用油脂

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114530911 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310896951 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915250029 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011458030 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。