検索結果書誌詳細
魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP! 磯貝 由恵/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2013.10 26cm 79p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜や肉、魚介などの素材を調味料やハーブといっしょにオイルに漬けると、素材の旨味や新鮮味が増し、味わいが深くなる。さまざまな素材のオイル漬けと、オイル漬けの味を生かしたアレンジレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040301175
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
磯貝 由恵/著
-
著者名ヨミ
-
イソガイ ヨシエ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2013.10
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-28397-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
-
書名ヨミ
-
マホウ ノ オイルズケ ブック ヤサイ モ ニク モ サカナ モ ツケル ダケ デ ソザイ ナガモチ アンド オイシサ アップ
-
副書名
-
野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
-
副書名ヨミ
-
ヤサイ モ ニク モ サカナ モ ツケル ダケ デ ソザイ ナガモチ アンド オイシサ アップ
-
-
-
著者紹介
-
パリのリッツ・エスコッフィエをはじめ、フランス各地で料理や製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「オリーブオイルでフランス菓子」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
-
件名3
-
食用油脂
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114530911
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310896951
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915250029
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011458030
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。