検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すべてがわかる!「乾物」事典 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで 食材の教科書シリーズ 家森 幸男/監修

著者名
世界文化社 東京 2013.11 21cm 191p ¥¥1600
出版者
分類:619
すべてがわかる!「乾物」事典 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで      食材の教科書シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040300991
書誌種別
図書
著者名
家森 幸男/監修
著者名ヨミ
ヤモリ ユキオ
出版者
世界文化社
出版年月
2013.11
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-418-13342-0
分類記号
619
書名
すべてがわかる!「乾物」事典 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで 食材の教科書シリーズ
書名ヨミ
スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ ニ オカイモノチョウ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
副書名
“基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで
副書名ヨミ
キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ ニ オカイモノチョウ マデ
件名1
乾物
叢書名
食材の教科書シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114037903 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212779815 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211792181 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。