検索結果書誌詳細
すべてがわかる!「乾物」事典 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで 食材の教科書シリーズ 家森 幸男/監修
- 著者名
- 世界文化社 東京 2013.11 21cm 191p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040300991
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
家森 幸男/監修
-
著者名ヨミ
-
ヤモリ ユキオ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2013.11
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-418-13342-0
-
分類記号
-
619
-
書名
-
すべてがわかる!「乾物」事典 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで 食材の教科書シリーズ
-
書名ヨミ
-
スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ ニ オカイモノチョウ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
-
副書名
-
“基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで
-
副書名ヨミ
-
キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ ニ オカイモノチョウ マデ
-
-
-
件名1
-
乾物
-
叢書名
-
食材の教科書シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114037903
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212779815
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211792181
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。