検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すべてがわかる!「豆類」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ 加藤 淳/監修

著者名
世界文化社 東京 2013.10 21cm 190p ¥¥1600
出版者
分類:616.7
すべてがわかる!「豆類」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで      食材の教科書シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040293253
書誌種別
図書
著者名
加藤 淳/監修
著者名ヨミ
カトウ ジュン
出版者
世界文化社
出版年月
2013.10
ページ数・枚数
190p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-418-13335-2
分類記号
616.7
書名
すべてがわかる!「豆類」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ
書名ヨミ
スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
副書名
基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
副書名ヨミ
キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
件名1
豆類
叢書名
食材の教科書シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
616// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915248264 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
616// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211789716 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。