検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ 浜内 千波/著

著者名
世界文化社 東京 2013.9 21cm 127p ¥¥1300
出版者
分類:498.583
生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040287560
書誌種別
図書
著者名
浜内 千波/著
著者名ヨミ
ハマウチ チナミ
出版者
世界文化社
出版年月
2013.9
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-418-13330-7
分類記号
498.583
書名
生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
書名ヨミ
ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ
著者紹介
徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。
件名1
食生活
件名2
アンチエイジング
件名3
料理

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0412013524 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。