検索結果書誌詳細
生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ 浜内 千波/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2013.9 21cm 127p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:498.583
書誌詳細
-
内容紹介
-
老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040287560
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
浜内 千波/著
-
著者名ヨミ
-
ハマウチ チナミ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2013.9
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-418-13330-7
-
分類記号
-
498.583
-
書名
-
生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
-
書名ヨミ
-
ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ
-
-
-
著者紹介
-
徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。
-
件名1
-
食生活
-
件名2
-
アンチエイジング
-
件名3
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0412013524
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。