検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

本日のまかないも最高なり! 内田悟のやさい塾 内田 悟/著

著者名
メディアファクトリー 東京 2013.8 26cm 95p ¥¥1300
出版者
分類:596.37
本日のまかないも最高なり! 内田悟のやさい塾
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
JR東日本『大人の休日倶楽部』連載「とてつもなく旬なまかない」がボリュームUPして1冊に! レストラン専門青果店「築地御厨」の店主が、12カ月のまかないと四季の常備菜レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040285174
書誌種別
図書
著者名
内田 悟/著
著者名ヨミ
ウチダ サトル
出版者
メディアファクトリー
出版年月
2013.8
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8401-5299-0
分類記号
596.37
書名
本日のまかないも最高なり! 内田悟のやさい塾
書名ヨミ
ホンジツ ノ マカナイ モ サイコウ ナリ ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
副書名
内田悟のやさい塾
副書名ヨミ
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
著者紹介
1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「築地御厨の野菜仕事」他。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212774497 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。