検索結果書誌詳細
本日のまかないも最高なり! 内田悟のやさい塾 内田 悟/著
- 著者名
- メディアファクトリー 東京 2013.8 26cm 95p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
JR東日本『大人の休日倶楽部』連載「とてつもなく旬なまかない」がボリュームUPして1冊に! レストラン専門青果店「築地御厨」の店主が、12カ月のまかないと四季の常備菜レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040285174
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
内田 悟/著
-
著者名ヨミ
-
ウチダ サトル
-
出版者
-
メディアファクトリー
-
出版年月
-
2013.8
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8401-5299-0
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
本日のまかないも最高なり! 内田悟のやさい塾
-
書名ヨミ
-
ホンジツ ノ マカナイ モ サイコウ ナリ ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
-
副書名
-
内田悟のやさい塾
-
副書名ヨミ
-
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
-
-
-
著者紹介
-
1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「築地御厨の野菜仕事」他。
-
件名1
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212774497
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。