検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

プロのためのラーメン教本 行列ができる70店のレシピ全公開 柴田書店MOOK

著者名
柴田書店 東京 2013.8 28cm 144p ¥¥1900
出版者
分類:673.972
プロのためのラーメン教本 行列ができる70店のレシピ全公開      柴田書店MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
行列ができるラーメン店70店のレシピを全公開。超繁盛店の“味”を数値化し、うまいラーメンづくりのコツとポイントをレシピから解剖する。「鶏白湯スープ・牛スープ・貝スープ」のレシピも分析。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040280175
書誌種別
図書
出版者
柴田書店
出版年月
2013.8
ページ数・枚数
144p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-80815-1
分類記号
673.972
書名
プロのためのラーメン教本 行列ができる70店のレシピ全公開 柴田書店MOOK
書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ ラーメン キョウホン ギョウレツ ガ デキル ナナジッテン ノ レシピ ゼンコウカイ シバタ ショテン ムック
副書名
行列ができる70店のレシピ全公開
副書名ヨミ
ギョウレツ ガ デキル ナナジッテン ノ レシピ ゼンコウカイ
件名1
飲食店
件名2
ラーメン(麵類)
叢書名
柴田書店MOOK

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212772520 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。