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地域食材大百科 第11巻 乳製品,卵製品

著者名
農山漁村文化協会 東京 2013.7 27cm 16,454p ¥¥13000
出版者
分類:498.5
地域食材大百科  第11巻 乳製品,卵製品
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第11巻は、牛乳、バター、チーズ、アイスクリーム、乳酸菌飲料、茹で卵・温泉卵などを収録。各地のつくり手も掲載。
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タイトルコード
1000040275974
書誌種別
図書
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2013.7
ページ数・枚数
16,454p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-540-11213-3
分類記号
498.5
書名
地域食材大百科 第11巻 乳製品,卵製品
書名ヨミ
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ ニュウセイヒン タマゴセイヒン
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114684372 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
中央  
請求記号 
49//Vズカン 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0120624932 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811747089 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

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