検索結果書誌詳細
地域食材大百科 第11巻 乳製品,卵製品
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2013.7 27cm 16,454p ¥¥13000
- 出版者
- 分類:498.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第11巻は、牛乳、バター、チーズ、アイスクリーム、乳酸菌飲料、茹で卵・温泉卵などを収録。各地のつくり手も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040275974
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2013.7
-
ページ数・枚数
-
16,454p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-540-11213-3
-
分類記号
-
498.5
-
書名
-
地域食材大百科 第11巻 乳製品,卵製品
-
書名ヨミ
-
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ ニュウセイヒン タマゴセイヒン
-
-
-
件名1
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114684372
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 49//Vズカン
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120624932
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- R498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811747089
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。