検索結果書誌詳細
だれか来る日の和食メニュー 行正 り香/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2013.7 23cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040271368
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
行正 り香/著
-
著者名ヨミ
-
ユキマサ リカ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2013.7
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
23cm
-
ISBN
-
4-579-21189-0
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
だれか来る日の和食メニュー
-
書名ヨミ
-
ダレカ クル ヒ ノ ワショク メニュー
-
-
-
著者紹介
-
1966年福岡生まれ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212769547
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811745162
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211782685
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。