検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション 王 貴涛/著

著者名
東京書籍 東京 2012.9 26cm 112p ¥¥1200
出版者
分類:596.22
おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
麻婆豆腐、エビチリ、酸辣湯、揚州炒飯、鶏肉のカシューナッツ炒め…。四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを、中国料理の最高峰「特級厨師」である著者が、基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で丁寧に紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040178871
書誌種別
図書
著者名
王 貴涛/著
著者名ヨミ
オウ キトウ
出版者
東京書籍
出版年月
2012.9
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-487-80726-0
分類記号
596.22
書名
おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション
書名ヨミ
オウチ デ ホンカク チュウゴク リョウリ ヨンダイ リョウリ ノ ベスト セレクション
副書名
四大料理のベストセレクション
副書名ヨミ
ヨンダイ リョウリ ノ ベスト セレクション
著者紹介
(株)フードワークス中華部門総料理長として、新規店舗の開発、テイクアウトメニューの製作、冷凍食品の開発に従事。
件名1
料理(中国)

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011422782 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。