検索結果書誌詳細
おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション 王 貴涛/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2012.9 26cm 112p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
麻婆豆腐、エビチリ、酸辣湯、揚州炒飯、鶏肉のカシューナッツ炒め…。四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを、中国料理の最高峰「特級厨師」である著者が、基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で丁寧に紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040178871
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
王 貴涛/著
-
著者名ヨミ
-
オウ キトウ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2012.9
-
ページ数・枚数
-
112p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-487-80726-0
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション
-
書名ヨミ
-
オウチ デ ホンカク チュウゴク リョウリ ヨンダイ リョウリ ノ ベスト セレクション
-
副書名
-
四大料理のベストセレクション
-
副書名ヨミ
-
ヨンダイ リョウリ ノ ベスト セレクション
-
-
-
著者紹介
-
(株)フードワークス中華部門総料理長として、新規店舗の開発、テイクアウトメニューの製作、冷凍食品の開発に従事。
-
件名1
-
料理(中国)
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011422782
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。