検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

下味冷凍の万能レシピ うまみがしみ込むお手軽調理 今泉 久美/著

著者名
日東書院本社 東京 2013.7 24cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596
下味冷凍の万能レシピ うまみがしみ込むお手軽調理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
材料を袋に入れて冷凍するだけ! ヨーグルトカレー、オニオンスープ、スペアリブのしょうゆ漬け…。作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れる、下味冷凍のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040267914
書誌種別
図書
著者名
今泉 久美/著
著者名ヨミ
イマイズミ クミ
出版者
日東書院本社
出版年月
2013.7
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-528-01771-9
分類記号
596
書名
下味冷凍の万能レシピ うまみがしみ込むお手軽調理
書名ヨミ
シタアジ レイトウ ノ バンノウ レシピ ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ
副書名
うまみがしみ込むお手軽調理
副書名ヨミ
ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ
著者紹介
料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。著書に「おいしい料理の教科書」「デパ地下の人気デリおかず102」など。
件名1
料理
件名2
冷凍食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212767973 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915241361 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011449613 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。