検索結果書誌詳細
おいしい学校給食 食品構成表別・手作りレシピ249 齋藤 好江/著
- 著者名
- 健学社 東京 2013.6 26cm 157p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:374.94
書誌詳細
-
内容紹介
-
学校給食の標準食品構成表で基準量を満たしにくい食品群を中心にしたおいしい手作りレシピ集。主食から、主菜、副菜、汁物、デザートまでを、アドバイスとともに紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040265149
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
齋藤 好江/著
-
著者名ヨミ
-
サイトウ ヨシエ
-
出版者
-
健学社
-
出版年月
-
2013.6
-
ページ数・枚数
-
157p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7797-0318-8
-
分類記号
-
374.94
-
書名
-
おいしい学校給食 食品構成表別・手作りレシピ249
-
書名ヨミ
-
オイシイ ガッコウ キュウショク ショクヒン コウセイヒョウベツ テズクリ レシピ ニヒャクヨンジュウキュウ
-
副書名
-
食品構成表別・手作りレシピ249
-
副書名ヨミ
-
ショクヒン コウセイヒョウベツ テズクリ レシピ ニヒャクヨンジュウキュウ
-
-
-
件名1
-
学校給食
-
件名2
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 374//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011449081
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。