検索結果書誌詳細
はじめての精進料理 基礎から学ぶ野菜の料理 高梨 尚之/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2013.6 26cm 110p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
修行道場の禅味を家庭で再現してみませんか。煮もの、あえもの、炒めもの、ご飯もの、汁もの、漬けもの、揚げもの、蒸しもの、寄せものなどの精進料理を、明快にプロセスを追った写真とともに懇切丁寧に解説します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040263798
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
高梨 尚之/著
-
著者名ヨミ
-
タカナシ ショウシ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2013.6
-
ページ数・枚数
-
110p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-487-80800-7
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
はじめての精進料理 基礎から学ぶ野菜の料理
-
書名ヨミ
-
ハジメテ ノ ショウジン リョウリ キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
-
副書名
-
基礎から学ぶ野菜の料理
-
副書名ヨミ
-
キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
1972年生まれ。大本山永平寺東京別院長谷寺にて典座(料理長)を務めた後、曹洞宗永福寺住職。曹洞宗布教師。著書に「永平寺の心と精進料理」「典座和尚の精進料理」など。
-
件名1
-
精進料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114022281
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。