検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめての精進料理 基礎から学ぶ野菜の料理 高梨 尚之/著

著者名
東京書籍 東京 2013.6 26cm 110p ¥¥1500
出版者
分類:596.21
はじめての精進料理 基礎から学ぶ野菜の料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
修行道場の禅味を家庭で再現してみませんか。煮もの、あえもの、炒めもの、ご飯もの、汁もの、漬けもの、揚げもの、蒸しもの、寄せものなどの精進料理を、明快にプロセスを追った写真とともに懇切丁寧に解説します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040263798
書誌種別
図書
著者名
高梨 尚之/著
著者名ヨミ
タカナシ ショウシ
出版者
東京書籍
出版年月
2013.6
ページ数・枚数
110p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-487-80800-7
分類記号
596.21
書名
はじめての精進料理 基礎から学ぶ野菜の料理
書名ヨミ
ハジメテ ノ ショウジン リョウリ キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
副書名
基礎から学ぶ野菜の料理
副書名ヨミ
キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
著者紹介
1972年生まれ。大本山永平寺東京別院長谷寺にて典座(料理長)を務めた後、曹洞宗永福寺住職。曹洞宗布教師。著書に「永平寺の心と精進料理」「典座和尚の精進料理」など。
件名1
精進料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114022281 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。