検索結果書誌詳細
料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント コツがわかる本 落合 なお子/監修
- 著者名
- メイツ出版 東京 2013.6 26cm 128p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
ちょっとしたコツとアイデアでいつものメニューがセンスアップ! 知っておきたい和・洋・中の基本から、ワンランク上のおもてなしまで、料理を見違えるほど美味しく見せる盛り方や器使い、テーブルまわりの整え方を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040261583
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
落合 なお子/監修
-
著者名ヨミ
-
オチアイ ナオコ
-
出版者
-
メイツ出版
-
出版年月
-
2013.6
-
ページ数・枚数
-
128p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7804-1303-8
-
分類記号
-
596.8
-
書名
-
料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント コツがわかる本
-
書名ヨミ
-
リョウリ オ オイシク エンシュツ スル モリツケ アンド セッティング ゴジュウゴ ノ ポイント コツ ガ ワカル ホン
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
テーブルセッティング
-
叢書名
-
コツがわかる本
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711859439
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。