検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント コツがわかる本 落合 なお子/監修

著者名
メイツ出版 東京 2013.6 26cm 128p ¥¥1600
出版者
分類:596.8
料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント       コツがわかる本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ちょっとしたコツとアイデアでいつものメニューがセンスアップ! 知っておきたい和・洋・中の基本から、ワンランク上のおもてなしまで、料理を見違えるほど美味しく見せる盛り方や器使い、テーブルまわりの整え方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040261583
書誌種別
図書
著者名
落合 なお子/監修
著者名ヨミ
オチアイ ナオコ
出版者
メイツ出版
出版年月
2013.6
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7804-1303-8
分類記号
596.8
書名
料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント コツがわかる本
書名ヨミ
リョウリ オ オイシク エンシュツ スル モリツケ アンド セッティング ゴジュウゴ ノ ポイント コツ ガ ワカル ホン
件名1
料理
件名2
テーブルセッティング
叢書名
コツがわかる本

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711859439 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。