検索結果書誌詳細
直売所レストラン成功のレシピ 地域の食卓おうみんち 農文協プロダクション/編
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2013.5 21cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:611.46
書誌詳細
-
内容紹介
-
お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040259655
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
農文協プロダクション/編
-
著者名ヨミ
-
ノウブンキョウ プロダクション
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2013.5
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-13152-3
-
分類記号
-
611.46
-
書名
-
直売所レストラン成功のレシピ 地域の食卓おうみんち
-
書名ヨミ
-
チョクバイジョ レストラン セイコウ ノ レシピ チイキ ノ ショクタク オウミンチ
-
副書名
-
地域の食卓おうみんち
-
副書名ヨミ
-
チイキ ノ ショクタク オウミンチ
-
-
-
件名1
-
農産物市場
-
件名2
-
直売
-
件名3
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 611//U
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212768874
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。