検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

直売所レストラン成功のレシピ 地域の食卓おうみんち 農文協プロダクション/編

著者名
農山漁村文化協会 東京 2013.5 21cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:611.46
直売所レストラン成功のレシピ 地域の食卓おうみんち
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040259655
書誌種別
図書
著者名
農文協プロダクション/編
著者名ヨミ
ノウブンキョウ プロダクション
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2013.5
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-13152-3
分類記号
611.46
書名
直売所レストラン成功のレシピ 地域の食卓おうみんち
書名ヨミ
チョクバイジョ レストラン セイコウ ノ レシピ チイキ ノ ショクタク オウミンチ
副書名
地域の食卓おうみんち
副書名ヨミ
チイキ ノ ショクタク オウミンチ
件名1
農産物市場
件名2
直売
件名3
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
611//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212768874 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。