検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ごはんのおやつ ふんわり、しっとり、もちもち。毎日食べたい手作りスイーツ&パン 米本 かおり/著

著者名
素朴社 東京 2013.5 24cm 78p ¥¥1300
出版者
分類:596.65
ごはんのおやつ ふんわり、しっとり、もちもち。毎日食べたい手作りスイーツ&パン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ドーナツ、白パン、ブランマンジェ、バナナシェーク…。洋風お菓子から、パン、デザート、ドリンクまで、炊いたごはんを使って作るおやつのレシピを紹介します。手軽に作れる伝統おやつと、ヘルシーなごはんの軽食も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040255465
書誌種別
図書
著者名
米本 かおり/著
著者名ヨミ
ヨネモト カオリ
出版者
素朴社
出版年月
2013.5
ページ数・枚数
78p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-903773-16-2
分類記号
596.65
書名
ごはんのおやつ ふんわり、しっとり、もちもち。毎日食べたい手作りスイーツ&パン
書名ヨミ
ゴハン ノ オヤツ フンワリ シットリ モチモチ マイニチ タベタイ テズクリ スイーツ アンド パン
副書名
ふんわり、しっとり、もちもち。毎日食べたい手作りスイーツ&パン
副書名ヨミ
フンワリ シットリ モチモチ マイニチ タベタイ テズクリ スイーツ アンド パン
著者紹介
料理研究家。農林水産省6次産業化ボランタリープランナー。食農連携コーディネーター。秋田市で料理教室「ワイズキッチン」を主宰。秋田県の食に関するアドバイザーとしてテレビ等で活躍。
件名1
菓子
件名2
パン
件名3

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310836498 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。