検索結果書誌詳細
水野仁輔カレーの教科書 水野 仁輔/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2013.5 27cm 160p ¥¥3600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本初のカレー理論書。カレーとは何かから、カレーのゴールデンルール、調理法と仕上がりの関係をコントロールするためのシステムカレー学、各種レシピまで、カレーにまつわるあらゆる事象を論理的に分析し体系化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040255205
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
水野 仁輔/著
-
著者名ヨミ
-
ミズノ ジンスケ
-
出版者
-
NHK出版
-
出版年月
-
2013.5
-
ページ数・枚数
-
160p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-14-033280-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
水野仁輔カレーの教科書
-
書名ヨミ
-
ミズノ ジンスケ カレー ノ キョウカショ
-
-
-
著者紹介
-
1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」結成。カレーに特化した「イートミー出版」を立ち上げマニアックなカレー本を制作。
-
件名1
-
カレー
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114560510
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。