検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

水野仁輔カレーの教科書 水野 仁輔/著

著者名
NHK出版 東京 2013.5 27cm 160p ¥¥3600
出版者
分類:596
水野仁輔カレーの教科書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本初のカレー理論書。カレーとは何かから、カレーのゴールデンルール、調理法と仕上がりの関係をコントロールするためのシステムカレー学、各種レシピまで、カレーにまつわるあらゆる事象を論理的に分析し体系化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040255205
書誌種別
図書
著者名
水野 仁輔/著
著者名ヨミ
ミズノ ジンスケ
出版者
NHK出版
出版年月
2013.5
ページ数・枚数
160p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-14-033280-1
分類記号
596
書名
水野仁輔カレーの教科書
書名ヨミ
ミズノ ジンスケ カレー ノ キョウカショ
著者紹介
1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」結成。カレーに特化した「イートミー出版」を立ち上げマニアックなカレー本を制作。
件名1
カレー

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114560510 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。