検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。 丹下 輝之/著

著者名
柴田書店 東京 2013.5 21cm 138p ¥¥1300
出版者
分類:596.35
使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040252490
書誌種別
図書
著者名
丹下 輝之/著
著者名ヨミ
タンゲ テルユキ
出版者
柴田書店
出版年月
2013.5
ページ数・枚数
138p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-388-06168-6
分類記号
596.35
書名
使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
書名ヨミ
ツカエル ギョカイ レシピ スーパー デ カエル ギョカイ デ ツクレル ワ ヨウ チュウ ヒャクロッピン
副書名
スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
副書名ヨミ
スーパー デ カエル ギョカイ デ ツクレル ワ ヨウ チュウ ヒャクロッピン
著者紹介
1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
件名1
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114482514 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。