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マクロビオティックの梅しごと梅づくし 梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法 大久保 千和子/著

著者名
パルコエンタテインメント事業部 東京 2013.5 23cm 111p ¥¥1600
出版者
分類:596.3
マクロビオティックの梅しごと梅づくし 梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
添加物や甘味料が入ってない、本当に健康に役立つ梅干しを手作りしましょう。梅干や梅酒、梅肉エキスなどの作り方を解説するとともに、それらを使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介します。
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タイトルコード
1000040252265
書誌種別
図書
著者名
大久保 千和子/著
著者名ヨミ
オオクボ チワコ
出版者
パルコエンタテインメント事業部
出版年月
2013.5
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
23cm
ISBN
4-86506-009-6
分類記号
596.3
書名
マクロビオティックの梅しごと梅づくし 梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法
書名ヨミ
マクロビオティック ノ ウメシゴト ウメズクシ ウメボシ ウメシュ シキ ノ ウメリョウリ ト テアテホウ
副書名
梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法
副書名ヨミ
ウメボシ ウメシュ シキ ノ ウメリョウリ ト テアテホウ
著者紹介
1952年千葉県生まれ。「千和子マクロビオティッククッキングスクール」校長。「未来食キッチン」主宰。マクロビオティックの調理法の指導やインストラクターの養成、講演会講師などで活躍。
件名1
料理
件名2
うめ(梅)
件名3
マクロビオティック

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114030036 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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