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マクロビオティックの梅しごと梅づくし 梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法 大久保 千和子/著
- 著者名
- パルコエンタテインメント事業部 東京 2013.5 23cm 111p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
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内容紹介
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添加物や甘味料が入ってない、本当に健康に役立つ梅干しを手作りしましょう。梅干や梅酒、梅肉エキスなどの作り方を解説するとともに、それらを使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介します。
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タイトルコード
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1000040252265
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書誌種別
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図書
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著者名
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大久保 千和子/著
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著者名ヨミ
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オオクボ チワコ
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出版者
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パルコエンタテインメント事業部
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出版年月
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2013.5
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ページ数・枚数
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111p
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大きさ・形態
-
23cm
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ISBN
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4-86506-009-6
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分類記号
-
596.3
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書名
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マクロビオティックの梅しごと梅づくし 梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法
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書名ヨミ
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マクロビオティック ノ ウメシゴト ウメズクシ ウメボシ ウメシュ シキ ノ ウメリョウリ ト テアテホウ
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副書名
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梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法
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副書名ヨミ
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ウメボシ ウメシュ シキ ノ ウメリョウリ ト テアテホウ
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著者紹介
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1952年千葉県生まれ。「千和子マクロビオティッククッキングスクール」校長。「未来食キッチン」主宰。マクロビオティックの調理法の指導やインストラクターの養成、講演会講師などで活躍。
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件名1
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料理
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件名2
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うめ(梅)
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件名3
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マクロビオティック
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.3//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114030036
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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