検索結果書誌詳細
みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品 郡司味噌漬物店/監修
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2013.5 26cm 87p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
個性のあるみそを使い分けて、料理のバリエーションを広げませんか? 赤みそ、白みそをメインに、八丁みそなども使い、定番のみそ汁や四季のみそ汁のほか、みそ漬けや調理みその作り方と、それらを使った料理のレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040252248
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
郡司味噌漬物店/監修
-
著者名ヨミ
-
グンジ ミソ ツケモノテン
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2013.5
-
ページ数・枚数
-
87p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-579-21180-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
-
書名ヨミ
-
ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ マイニチ タベタイ ヘルシー ナ ハッコウ ショクヒン
-
副書名
-
毎日食べたいヘルシーな発酵食品
-
副書名ヨミ
-
マイニチ タベタイ ヘルシー ナ ハッコウ ショクヒン
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
味噌
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011444776
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。