検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品 郡司味噌漬物店/監修

著者名
文化学園文化出版局 東京 2013.5 26cm 87p ¥¥1400
出版者
分類:596
みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
個性のあるみそを使い分けて、料理のバリエーションを広げませんか? 赤みそ、白みそをメインに、八丁みそなども使い、定番のみそ汁や四季のみそ汁のほか、みそ漬けや調理みその作り方と、それらを使った料理のレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040252248
書誌種別
図書
著者名
郡司味噌漬物店/監修
著者名ヨミ
グンジ ミソ ツケモノテン
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2013.5
ページ数・枚数
87p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-579-21180-7
分類記号
596
書名
みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
書名ヨミ
ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ マイニチ タベタイ ヘルシー ナ ハッコウ ショクヒン
副書名
毎日食べたいヘルシーな発酵食品
副書名ヨミ
マイニチ タベタイ ヘルシー ナ ハッコウ ショクヒン
件名1
料理
件名2
味噌

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011444776 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。