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馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集 日本馬肉協会/監修
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2013.4 28cm 143p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:648.29
書誌詳細
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内容紹介
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プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
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タイトルコード
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1000040248473
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書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日本馬肉協会/監修
-
著者名ヨミ
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ニホン バニク キョウカイ
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出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2013.4
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-7511-1021-8
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分類記号
-
648.29
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書名
-
馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集
-
書名ヨミ
-
バニク シンショ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
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副書名
-
基本知識と技術、保存版レシピ集
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副書名ヨミ
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キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
-
-
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件名1
-
うま(馬)
-
件名2
-
料理-肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 648.2//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114015666
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212761402
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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