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馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集 日本馬肉協会/監修

著者名
旭屋出版 東京 2013.4 28cm 143p ¥¥2200
出版者
分類:648.29
馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
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タイトルコード
1000040248473
書誌種別
図書
著者名
日本馬肉協会/監修
著者名ヨミ
ニホン バニク キョウカイ
出版者
旭屋出版
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-1021-8
分類記号
648.29
書名
馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集
書名ヨミ
バニク シンショ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
副書名
基本知識と技術、保存版レシピ集
副書名ヨミ
キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
件名1
うま(馬)
件名2
料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
648.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114015666 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212761402 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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