検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

わたしの十八番レシピ帖<定番もの> 京都・大原さんちの台所塾 大原 千鶴/著

著者名
文藝春秋 東京 2013.4 21cm 112p ¥¥1300
出版者
分類:596
わたしの十八番レシピ帖<定番もの> 京都・大原さんちの台所塾
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
エビクリームコロッケ、カリッとから揚げ、筑前煮、豆腐ステーキ、イカトマ炒め、焼きそばナポリタン…。少ない材料で簡単なのに仕上がり絶品、京都の自宅でくり返し作っている、家族に人気の定番レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040247748
書誌種別
図書
著者名
大原 千鶴/著
著者名ヨミ
オオハラ チズル
出版者
文藝春秋
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-16-376320-0
分類記号
596
書名
わたしの十八番レシピ帖<定番もの> 京都・大原さんちの台所塾
書名ヨミ
ワタシ ノ ジュウハチバン レシピチョウ テイバンモノ キョウト オオハラ サンチ ノ ダイドコロジュク
副書名
京都・大原さんちの台所塾
副書名ヨミ
キョウト オオハラ サンチ ノ ダイドコロジュク
著者紹介
奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家として、テレビや雑誌、講演会などで活躍。著書に「京都のごはん」「家族が好きな和のおかず」がある。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114486283 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911305084 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211773915 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。