検索結果書誌詳細
わたしの十八番レシピ帖<定番もの> 京都・大原さんちの台所塾 大原 千鶴/著
- 著者名
- 文藝春秋 東京 2013.4 21cm 112p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
エビクリームコロッケ、カリッとから揚げ、筑前煮、豆腐ステーキ、イカトマ炒め、焼きそばナポリタン…。少ない材料で簡単なのに仕上がり絶品、京都の自宅でくり返し作っている、家族に人気の定番レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040247748
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大原 千鶴/著
-
著者名ヨミ
-
オオハラ チズル
-
出版者
-
文藝春秋
-
出版年月
-
2013.4
-
ページ数・枚数
-
112p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-16-376320-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
わたしの十八番レシピ帖<定番もの> 京都・大原さんちの台所塾
-
書名ヨミ
-
ワタシ ノ ジュウハチバン レシピチョウ テイバンモノ キョウト オオハラ サンチ ノ ダイドコロジュク
-
副書名
-
京都・大原さんちの台所塾
-
副書名ヨミ
-
キョウト オオハラ サンチ ノ ダイドコロジュク
-
-
-
著者紹介
-
奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家として、テレビや雑誌、講演会などで活躍。著書に「京都のごはん」「家族が好きな和のおかず」がある。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114486283
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911305084
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211773915
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。