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おいしいね。まずはおだしで。 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。 後藤 加寿子/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2013.4 26cm 88p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
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タイトルコード
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1000040246515
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書誌種別
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図書
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著者名
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後藤 加寿子/著
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著者名ヨミ
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ゴトウ カズコ
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版年月
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2013.4
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ページ数・枚数
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88p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
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4-579-21179-1
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分類記号
-
596
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書名
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おいしいね。まずはおだしで。 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
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書名ヨミ
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オイシイネ マズ ワ オダシ デ コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
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副書名
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昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
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副書名ヨミ
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コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
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著者紹介
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京都生まれ。料理研究家。本格茶懐石と家庭料理を柱に教室を主宰。2011年「茶懐石に学ぶ日日の料理」でグルマン世界料理本大賞「食の文化遺産」特別賞、辻静雄食文化賞を受賞。
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件名1
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料理
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件名2
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調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114508546
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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