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おいしいね。まずはおだしで。 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。 後藤 加寿子/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2013.4 26cm 88p ¥¥1600
出版者
分類:596
おいしいね。まずはおだしで。 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
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タイトルコード
1000040246515
書誌種別
図書
著者名
後藤 加寿子/著
著者名ヨミ
ゴトウ カズコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
88p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-579-21179-1
分類記号
596
書名
おいしいね。まずはおだしで。 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
書名ヨミ
オイシイネ マズ ワ オダシ デ コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
副書名
昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
副書名ヨミ
コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
著者紹介
京都生まれ。料理研究家。本格茶懐石と家庭料理を柱に教室を主宰。2011年「茶懐石に学ぶ日日の料理」でグルマン世界料理本大賞「食の文化遺産」特別賞、辻静雄食文化賞を受賞。
件名1
料理
件名2
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114508546 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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