検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

残りパンでごちそうレシピ 藤田 千秋/著

著者名
河出書房新社 東京 2013.4 26cm 79p ¥¥1300
出版者
分類:596.3
残りパンでごちそうレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
バゲット入りスパニッシュオムレツ、食パンとツナのムース、ベーグルチップス…。朝ごはんからおつまみまで、残ったパンを使って作るごちそうレシピ51を紹介する。保存や温めの方法、じょうずな切り方も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040244036
書誌種別
図書
著者名
藤田 千秋/著
著者名ヨミ
フジタ チアキ
出版者
河出書房新社
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28375-3
分類記号
596.3
書名
残りパンでごちそうレシピ
書名ヨミ
ノコリ パン デ ゴチソウ レシピ
著者紹介
料理研究家。ル・コルドンブルーでフランス料理を学ぶ。料理教室「C's table」主宰。主に雑誌で活躍。著書に「絶対おいしい!はじめての手作りパン」など。
件名1
料理
件名2
パン

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412003220 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811734842 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915233605 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。