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イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別 辻調理師専門学校/監修

著者名
柴田書店 東京 2013.4 19cm 286p ¥¥2000
出版者
分類:596.23
イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。
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タイトルコード
1000040243140
書誌種別
図書
著者名
辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
柴田書店
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
286p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-388-35343-9
分類記号
596.23
書名
イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別
書名ヨミ
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ イワ ワイ テーマベツ
副書名
伊和・和伊・テーマ別
副書名ヨミ
イワ ワイ テーマベツ
件名1
料理(西洋)-イタリア-用語集

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
Ki09//Uボローニャ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114517901 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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