検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

職場体験完全ガイド 31 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者

著者名
ポプラ社 東京 2013.4 27cm 47p ¥¥2800
出版者
分類:366.29
職場体験完全ガイド  31 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
仕事の現場に完全密着、取材にもとづいた臨場感と説得力にあふれる職業ガイド。31では、ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者といった食べものをつくる仕事を解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040242786
書誌種別
図書
出版者
ポプラ社
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-591-13289-0
分類記号
366.29
書名
職場体験完全ガイド 31 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者
書名ヨミ
ショクバ タイケン カンゼン ガイド ラーメンヤサン キュウショク チョウリイン ニホン リョウリニン ショクヒン カイハツシャ
件名1
職業

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
36// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0120777365 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。