検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ 森田 明雄/編

著者名
朝倉書店 東京 2013.3 21cm 7,195p ¥¥4000
出版者
分類:619.8
茶の機能と科学       食物と健康の科学シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040241256
書誌種別
図書
著者名
森田 明雄/編
著者名ヨミ
モリタ アキオ
出版者
朝倉書店
出版年月
2013.3
ページ数・枚数
7,195p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-254-43544-3
分類記号
619.8
書名
茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ
チャ ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者紹介
1962年静岡県生まれ。静岡大学農学部教授。農学博士。
件名1
叢書名
食物と健康の科学シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115054215 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。