検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月 野崎 洋光/著

著者名
角川マガジンズ 東京 2013.4 29cm 103p ¥¥1700
出版者
分類:596.21
野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
4月の若竹椀、8月のシラス水飯、10月の柿の白和え、1月のあられなべ、3月のアナゴ散らし…。和食の名手・野崎洋光が、日本人なら知っておきたい春夏秋冬珠玉のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040241206
書誌種別
図書
著者名
野崎 洋光/著
著者名ヨミ
ノザキ ヒロミツ
出版者
角川マガジンズ
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-04-731870-0
分類記号
596.21
書名
野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月
書名ヨミ
ノザキ ヒロミツ ワケトクヤマ ノ ワショク ジュウニカゲツ
著者紹介
1953年福島県生まれ。「分とく山」「とく山」などの総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光基本の料理」「和食の達人が伝授する目利きと技」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114021633 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。