検索結果書誌詳細
野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月 野崎 洋光/著
- 著者名
- 角川マガジンズ 東京 2013.4 29cm 103p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
4月の若竹椀、8月のシラス水飯、10月の柿の白和え、1月のあられなべ、3月のアナゴ散らし…。和食の名手・野崎洋光が、日本人なら知っておきたい春夏秋冬珠玉のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040241206
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ
-
出版者
-
角川マガジンズ
-
出版年月
-
2013.4
-
ページ数・枚数
-
103p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-04-731870-0
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月
-
書名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ ワケトクヤマ ノ ワショク ジュウニカゲツ
-
-
-
著者紹介
-
1953年福島県生まれ。「分とく山」「とく山」などの総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光基本の料理」「和食の達人が伝授する目利きと技」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114021633
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。