検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちばんよくわかる!基本のおかず これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく! 石原 洋子/[著]

著者名
学研パブリッシング 東京 2013.4 24cm 208p ¥¥1200
出版者
分類:596
いちばんよくわかる!基本のおかず これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ハンバーグ、きんぴらごぼう、ロールキャベツ、麻婆豆腐、五目炊き込みご飯…。誰でもかんたんに作れるような工夫を施した、毎日の食卓に並べたい定番レシピの手順を写真で紹介します。料理の基礎知識も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040240829
書誌種別
図書
著者名
石原 洋子/[著]
著者名ヨミ
イシハラ ヒロコ
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
208p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-05-800073-1
分類記号
596
書名
いちばんよくわかる!基本のおかず これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
書名ヨミ
イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ コレ イッサツ デ ハジメテ ノ リョウリ モ アンシン ゼッタイ オイシイ アンド コツ ガ ミ ニ ツク
副書名
これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
副書名ヨミ
コレ イッサツ デ ハジメテ ノ リョウリ モ アンシン ゼッタイ オイシイ アンド コツ ガ ミ ニ ツク
著者紹介
料理研究家。テレビ「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも幅広く活躍。著書に「男子も満足!ラク旨ガッツリごはん」「ちゃんとおいしい大人のひとりごはん」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114011529 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。