検索結果書誌詳細
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術 星野 次汪/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2013.3 21cm 180p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:616.62
書誌詳細
-
内容紹介
-
ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040239958
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
星野 次汪/著
-
著者名ヨミ
-
ホシノ ツグヒロ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2013.3
-
ページ数・枚数
-
180p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-12225-5
-
分類記号
-
616.62
-
書名
-
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
-
書名ヨミ
-
シンカ スル ザッコク ヒエ アワ キビ シンヒンシュ キカイカ ニ ヨル タシュウ サイバイ ト カコウ ノ シンギジュツ
-
副書名
-
新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
-
副書名ヨミ
-
シンヒンシュ キカイカ ニ ヨル タシュウ サイバイ ト カコウ ノ シンギジュツ
-
-
-
著者紹介
-
1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。
-
件名1
-
ひえ
-
件名2
-
あわ(粟)
-
件名3
-
きび
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 616.6//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113373156
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。