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進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術 星野 次汪/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2013.3 21cm 180p ¥¥2400
出版者
分類:616.62
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
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タイトルコード
1000040239958
書誌種別
図書
著者名
星野 次汪/著
著者名ヨミ
ホシノ ツグヒロ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2013.3
ページ数・枚数
180p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-12225-5
分類記号
616.62
書名
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
書名ヨミ
シンカ スル ザッコク ヒエ アワ キビ シンヒンシュ キカイカ ニ ヨル タシュウ サイバイ ト カコウ ノ シンギジュツ
副書名
新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
副書名ヨミ
シンヒンシュ キカイカ ニ ヨル タシュウ サイバイ ト カコウ ノ シンギジュツ
著者紹介
1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。
件名1
ひえ
件名2
あわ(粟)
件名3
きび

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
616.6// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113373156 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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