検索結果書誌詳細
信州おやき巡り 小出 陽子/編著
- 著者名
- 川辺書林 長野 2013.3 20cm 191p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
信州を代表する粉ものの郷土食「おやき」。加熱方法から具に至るまで、地域によって千差万別のおやきの歴史や作り方を解説。おやき名人12人とおやきの店220店も紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040238829
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小出 陽子/編著
-
著者名ヨミ
-
コイデ ヨウコ
-
出版者
-
川辺書林
-
出版年月
-
2013.3
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-906529-74-2
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
信州おやき巡り
-
書名ヨミ
-
シンシュウ オヤキメグリ
-
-
-
著者紹介
-
1959年長野県生まれ。海外建設コンサルタント会社勤務を経て、母が経営するおやき専門店を継ぐ。2009年信州おやき協議会会長就任。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.21//Aクロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212759902
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。