検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

紅茶の大事典 格段においしくなるいれ方を解説 日本紅茶協会/編

著者名
成美堂出版 東京 2013.4 22cm 271p ¥¥1400
出版者
分類:596.7
紅茶の大事典 格段においしくなるいれ方を解説
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
美味しい紅茶の入れ方の基本からアレンジティーの楽しみ方まで、紅茶に関するすべてがわかる内容充実の解説書。世界の紅茶の産地と茶葉、ブランドカタログも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040233939
書誌種別
図書
著者名
日本紅茶協会/編
著者名ヨミ
ニホン コウチャ キョウカイ
出版者
成美堂出版
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
271p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-415-31373-3
分類記号
596.7
書名
紅茶の大事典 格段においしくなるいれ方を解説
書名ヨミ
コウチャ ノ ダイジテン カクダン ニ オイシク ナル イレカタ オ カイセツ
副書名
格段においしくなるいれ方を解説
副書名ヨミ
カクダン ニ オイシク ナル イレカタ オ カイセツ
件名1
紅茶

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114563427 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。