検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

感謝の精進料理 杉本 節子/著

著者名
本願寺出版社 京都 2013.3 28cm 94p ¥¥1600
出版者
分類:596.21
感謝の精進料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
京都に伝わる家庭のおかず「おばんざい」をベースに、簡単な手順で作れる精進料理のレシピを紹介。野菜と豆腐などを組み合わせて精進の食材で肉・魚に似せて作る「もどき料理」や洋食メニューも満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040233317
書誌種別
図書
著者名
杉本 節子/著
著者名ヨミ
スギモト セツコ
出版者
本願寺出版社
出版年月
2013.3
ページ数・枚数
94p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-89416-100-9
分類記号
596.21
書名
感謝の精進料理
書名ヨミ
カンシャ ノ ショウジン リョウリ
著者紹介
料理研究家。随筆家。公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会常務理事兼事務局長。TV料理番組の出演、料理講習会、大学講師等多方面で活躍。著書に「京のおばんざいレシピ」など。
件名1
精進料理

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612788755 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。