検索結果書誌詳細
感謝の精進料理 杉本 節子/著
- 著者名
- 本願寺出版社 京都 2013.3 28cm 94p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
京都に伝わる家庭のおかず「おばんざい」をベースに、簡単な手順で作れる精進料理のレシピを紹介。野菜と豆腐などを組み合わせて精進の食材で肉・魚に似せて作る「もどき料理」や洋食メニューも満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040233317
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
杉本 節子/著
-
著者名ヨミ
-
スギモト セツコ
-
出版者
-
本願寺出版社
-
出版年月
-
2013.3
-
ページ数・枚数
-
94p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-89416-100-9
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
感謝の精進料理
-
書名ヨミ
-
カンシャ ノ ショウジン リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。随筆家。公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会常務理事兼事務局長。TV料理番組の出演、料理講習会、大学講師等多方面で活躍。著書に「京のおばんざいレシピ」など。
-
件名1
-
精進料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612788755
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。