検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

作物学の基礎 1 農学基礎シリーズ 食用作物 後藤 雄佐/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2013.2 26cm 207p ¥¥3800
出版者
分類:615
作物学の基礎  1 食用作物    農学基礎シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
作物学の基礎、栽培方法や管理技術の基本を学べる入門書。イネ・ムギ類・雑穀・マメ類・イモ類といった食用作物について、来歴や形態、特質、さらに栽培方法や利用について解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040231327
書誌種別
図書
著者名
後藤 雄佐/著
著者名ヨミ
ゴトウ ユウスケ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2013.2
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-540-11110-5
分類記号
615
書名
作物学の基礎 1 食用作物 農学基礎シリーズ
書名ヨミ
サクモツガク ノ キソ ショクヨウ サクモツ ノウガク キソ シリーズ
著者紹介
東北大学大学院農学研究科准教授。
件名1
作物
叢書名
農学基礎シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
615// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114532294 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。