検索結果書誌詳細
10歳からのお菓子づくりステップアップレシピ 須賀 祐子/著
- 著者名
- 日東書院本社 東京 2013.2 24cm 96p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
生チョコレートやシュークリーム、ショートケーキなど、学校では教わらない、おいしいお菓子レシピをプロセス写真とともにわかりやすく紹介します。基本の道具と使い方、材料、用語や作業のしかたなども解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040226863
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
須賀 祐子/著
-
著者名ヨミ
-
スガ ユウコ
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版年月
-
2013.2
-
ページ数・枚数
-
96p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-528-01531-9
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
10歳からのお菓子づくりステップアップレシピ
-
書名ヨミ
-
ジッサイ カラ ノ オカシズクリ ステップ アップ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
フードコーディネーター。横浜市認定「はまふぅどコンシェルジュ」。横浜市で親子の食育教室「Cooking Angels」を立ち上げ主宰。他に食育講師、企業のレシピ提案等を行う。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 59//Vツクル
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120788887
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0220887408
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0320183697
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0920389310
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。