検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

10歳からのお菓子づくりステップアップレシピ 須賀 祐子/著

著者名
日東書院本社 東京 2013.2 24cm 96p ¥¥1200
出版者
分類:596.65
10歳からのお菓子づくりステップアップレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
生チョコレートやシュークリーム、ショートケーキなど、学校では教わらない、おいしいお菓子レシピをプロセス写真とともにわかりやすく紹介します。基本の道具と使い方、材料、用語や作業のしかたなども解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040226863
書誌種別
図書
著者名
須賀 祐子/著
著者名ヨミ
スガ ユウコ
出版者
日東書院本社
出版年月
2013.2
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-528-01531-9
分類記号
596.65
書名
10歳からのお菓子づくりステップアップレシピ
書名ヨミ
ジッサイ カラ ノ オカシズクリ ステップ アップ レシピ
著者紹介
フードコーディネーター。横浜市認定「はまふぅどコンシェルジュ」。横浜市で親子の食育教室「Cooking Angels」を立ち上げ主宰。他に食育講師、企業のレシピ提案等を行う。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0120788887 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0220887408 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
清水  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0320183697 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0920389310 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。