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焼く 日本料理素材別炭火焼きの技法 奥田 透/著

著者名
柴田書店 東京 2013.3 26cm 182p ¥¥3200
出版者
分類:596.21
焼く 日本料理素材別炭火焼きの技法
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
余分な油を使わず、素材の脂が炭に落ちて生じる燻香がこのうえない調味料となる炭火焼き。主だった魚介類と肉類を取り上げ、仕込みから焼き上げるまでの炭火焼きの仕事の工程を、手順写真とともに詳しく解説する。
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タイトルコード
1000040226838
書誌種別
図書
著者名
奥田 透/著
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
柴田書店
出版年月
2013.3
ページ数・枚数
182p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06163-1
分類記号
596.21
書名
焼く 日本料理素材別炭火焼きの技法
書名ヨミ
ヤク ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ
副書名
日本料理素材別炭火焼きの技法
副書名ヨミ
ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ
著者紹介
1969年静岡県生まれ。高校卒業後、日本料理の修行を始める。2003年「銀座小十」を開店。07年、ミシュランガイドで最高の三ツ星を獲得。11年に開店した「銀座奥田」も二ツ星を獲得。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114498454 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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