検索結果書誌詳細
タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ 旭屋出版MOOK タカコ・ナカムラ/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2013.3 21cm 215p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
オリーブオイル、塩、海苔、山ぶどう、チョコレート、ドライフルーツ…。各地から選んだ、「安全」で「本来の作り方をしている」食材を使った料理を紹介する。『カフェ&レストラン』連載を書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040223482
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
タカコ・ナカムラ/著
-
著者名ヨミ
-
タカコ ナカムラ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2013.3
-
ページ数・枚数
-
215p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7511-1007-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ 旭屋出版MOOK
-
書名ヨミ
-
タカコ ナカムラ ノ オイシイ ショクザイ ト マルゴト イタダク レシピ アサヒヤ シュッパン ムック
-
-
-
著者紹介
-
「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。ホールフードキッチンスタジオをオープン。著書に「麴スウィーツ」など。
-
件名1
-
食品
-
件名2
-
料理
-
叢書名
-
旭屋出版MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114004536
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。