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料理の科学 [正]2 素朴な疑問に答えます ロバート・ウォルク/著
- 著者名
- 楽工社 東京 2013.2 21cm 231p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:498.53
書誌詳細
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内容紹介
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「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。2は、熱いもの、冷たいもの、液体、キッチンを彩る道具とテクノロジーなどを取り上げる。
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タイトルコード
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1000040223107
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書誌種別
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図書
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著者名
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ロバート・ウォルク/著
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著者名ヨミ
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ロバート ウォルク
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出版者
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楽工社
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出版年月
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2013.2
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ページ数・枚数
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231p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-903063-58-4
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分類記号
-
498.53
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書名
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料理の科学 素朴な疑問に答えます [正]2
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書名ヨミ
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リョウリ ノ カガク ソボク ナ ギモン ニ コタエマス
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副書名
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素朴な疑問に答えます
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副書名ヨミ
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ソボク ナ ギモン ニ コタエマス
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著者紹介
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ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。
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件名1
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食品化学
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.53//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113359029
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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