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料理の科学 [正]2 素朴な疑問に答えます ロバート・ウォルク/著

著者名
楽工社 東京 2013.2 21cm 231p ¥¥1600
出版者
分類:498.53
料理の科学 素朴な疑問に答えます [正]2
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。2は、熱いもの、冷たいもの、液体、キッチンを彩る道具とテクノロジーなどを取り上げる。
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タイトルコード
1000040223107
書誌種別
図書
著者名
ロバート・ウォルク/著
著者名ヨミ
ロバート ウォルク
出版者
楽工社
出版年月
2013.2
ページ数・枚数
231p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-903063-58-4
分類記号
498.53
書名
料理の科学 素朴な疑問に答えます [正]2
書名ヨミ
リョウリ ノ カガク ソボク ナ ギモン ニ コタエマス
副書名
素朴な疑問に答えます
副書名ヨミ
ソボク ナ ギモン ニ コタエマス
著者紹介
ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。
件名1
食品化学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.53// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113359029 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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