検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

糖質制限の「主食もどき」レシピ 江部 康二/著

著者名
東洋経済新報社 東京 2013.2 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596
糖質制限の「主食もどき」レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豆腐や糸こんにゃく、野菜、鶏ささ身などの低糖質食材が、ご飯やパン類、麵類、餅など主食の“代用食”に大変身! 豆腐で作る手こねずし、えのきだけのジャージャー麵など、無理なく続けられる糖質制限食のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040221372
書誌種別
図書
著者名
江部 康二/著
著者名ヨミ
エベ コウジ
出版者
東洋経済新報社
出版年月
2013.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-492-04486-5
分類記号
596
書名
糖質制限の「主食もどき」レシピ
書名ヨミ
トウシツ セイゲン ノ シュショクモドキ レシピ
著者紹介
1950年生まれ。財団法人高雄病院理事長、医師。「糖質制限食」の体系を確立。著書に「主食を抜けば糖尿病は良くなる!」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612782551 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。