検索結果書誌詳細
糖質制限の「主食もどき」レシピ 江部 康二/著
- 著者名
- 東洋経済新報社 東京 2013.2 26cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
豆腐や糸こんにゃく、野菜、鶏ささ身などの低糖質食材が、ご飯やパン類、麵類、餅など主食の“代用食”に大変身! 豆腐で作る手こねずし、えのきだけのジャージャー麵など、無理なく続けられる糖質制限食のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040221372
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
江部 康二/著
-
著者名ヨミ
-
エベ コウジ
-
出版者
-
東洋経済新報社
-
出版年月
-
2013.2
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-492-04486-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
糖質制限の「主食もどき」レシピ
-
書名ヨミ
-
トウシツ セイゲン ノ シュショクモドキ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
1950年生まれ。財団法人高雄病院理事長、医師。「糖質制限食」の体系を確立。著書に「主食を抜けば糖尿病は良くなる!」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612782551
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。