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天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味 近藤 文夫/著

著者名
柴田書店 東京 2013.1 27cm 230p ¥¥4200
出版者
分類:596.21
天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
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タイトルコード
1000040218700
書誌種別
図書
著者名
近藤 文夫/著
著者名ヨミ
コンドウ フミオ
出版者
柴田書店
出版年月
2013.1
ページ数・枚数
230p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-388-06162-4
分類記号
596.21
書名
天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味
書名ヨミ
テンプラ ノ ゼンシゴト テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ
副書名
てんぷら近藤の技と味
副書名ヨミ
テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ
著者紹介
昭和22年東京生まれ。18歳で「山の上ホテル」に入り、「和食てんぷら山の上」で修業をはじめる。23歳で料理長に就任、以後20年余り務める。平成3年独立。「てんぷら近藤」を開業する。
件名1
てんぷら

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114519373 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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