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天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味 近藤 文夫/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2013.1 27cm 230p ¥¥4200
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
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タイトルコード
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1000040218700
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書誌種別
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図書
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著者名
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近藤 文夫/著
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著者名ヨミ
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コンドウ フミオ
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出版者
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柴田書店
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出版年月
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2013.1
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ページ数・枚数
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230p
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大きさ・形態
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27cm
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ISBN
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4-388-06162-4
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分類記号
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596.21
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書名
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天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味
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書名ヨミ
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テンプラ ノ ゼンシゴト テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ
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副書名
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てんぷら近藤の技と味
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副書名ヨミ
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テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ
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著者紹介
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昭和22年東京生まれ。18歳で「山の上ホテル」に入り、「和食てんぷら山の上」で修業をはじめる。23歳で料理長に就任、以後20年余り務める。平成3年独立。「てんぷら近藤」を開業する。
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件名1
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てんぷら
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114519373
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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