検索結果書誌詳細
イタリア菓子 ベーシックをきわめる 藤田 統三/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2013.1 26cm 175p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
タルト&ケーキ、パイ&シュー&揚げ菓子、発酵生地の焼き菓子、クッキー&ビスケット、デザート&氷菓…。シンプルで素材の力強さを感じられる、イタリア菓子のレシピをプロセス写真入りで紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040215757
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤田 統三/著
-
著者名ヨミ
-
フジタ モトゾウ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2013.1
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-06158-7
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
イタリア菓子 ベーシックをきわめる
-
書名ヨミ
-
イタリア ガシ ベーシック オ キワメル
-
副書名
-
ベーシックをきわめる
-
副書名ヨミ
-
ベーシック オ キワメル
-
-
-
著者紹介
-
1970年大阪市生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校でフランス菓子を学ぶ。たねやグループのイタリア菓子専門店「ソルレヴァンテ」取締役シェフパティシエ。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114498656
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310834622
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。