検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イタリア菓子 ベーシックをきわめる 藤田 統三/著

著者名
柴田書店 東京 2013.1 26cm 175p ¥¥3200
出版者
分類:596.65
イタリア菓子 ベーシックをきわめる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
タルト&ケーキ、パイ&シュー&揚げ菓子、発酵生地の焼き菓子、クッキー&ビスケット、デザート&氷菓…。シンプルで素材の力強さを感じられる、イタリア菓子のレシピをプロセス写真入りで紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040215757
書誌種別
図書
著者名
藤田 統三/著
著者名ヨミ
フジタ モトゾウ
出版者
柴田書店
出版年月
2013.1
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06158-7
分類記号
596.65
書名
イタリア菓子 ベーシックをきわめる
書名ヨミ
イタリア ガシ ベーシック オ キワメル
副書名
ベーシックをきわめる
副書名ヨミ
ベーシック オ キワメル
著者紹介
1970年大阪市生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校でフランス菓子を学ぶ。たねやグループのイタリア菓子専門店「ソルレヴァンテ」取締役シェフパティシエ。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114498656 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310834622 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。