検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる 松本 仲子/監修

著者名
成美堂出版 東京 2012.12 19×22cm 208p ¥¥1400
出版者
分類:596
下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040207782
書誌種別
図書
著者名
松本 仲子/監修
著者名ヨミ
マツモト ナカコ
出版者
成美堂出版
出版年月
2012.12
ページ数・枚数
208p
大きさ・形態
19×22cm
ISBN
4-415-31324-5
分類記号
596
書名
下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる
書名ヨミ
シタゴシラエ ト チョウリ ノ コツ ベンリチョウ チョウリ ニ ヒツヨウ ナ データ ガ ワカル
副書名
調理に必要なデータがわかる
副書名ヨミ
チョウリ ニ ヒツヨウ ナ データ ガ ワカル
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211763267 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。