検索結果書誌詳細
下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる 松本 仲子/監修
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2012.12 19×22cm 208p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040207782
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松本 仲子/監修
-
著者名ヨミ
-
マツモト ナカコ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2012.12
-
ページ数・枚数
-
208p
-
大きさ・形態
-
19×22cm
-
ISBN
-
4-415-31324-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる
-
書名ヨミ
-
シタゴシラエ ト チョウリ ノ コツ ベンリチョウ チョウリ ニ ヒツヨウ ナ データ ガ ワカル
-
副書名
-
調理に必要なデータがわかる
-
副書名ヨミ
-
チョウリ ニ ヒツヨウ ナ データ ガ ワカル
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211763267
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。