検索結果書誌詳細
使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品 笠原 将弘/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2012.12 21cm 134p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
ロース肉、モモ肉、バラ肉、ヒレ肉、レバーなど、さまざまな部位が使いやすくカットされて売られている豚肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい豚肉料理100品を部位別・切り方別に紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040207630
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
笠原 将弘/著
-
著者名ヨミ
-
カサハラ マサヒロ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2012.12
-
ページ数・枚数
-
134p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-388-06159-4
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
-
書名ヨミ
-
ツカエル ブタニク レシピ ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
-
副書名
-
薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
-
副書名ヨミ
-
ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
-
-
-
著者紹介
-
1972年東京生まれ。「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘の白いごはんに合うおかず」等。
-
件名1
-
料理-肉
-
件名2
-
豚肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.33//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212748707
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011433002
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。