検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品 笠原 将弘/著

著者名
柴田書店 東京 2012.12 21cm 134p ¥¥1300
出版者
分類:596.33
使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ロース肉、モモ肉、バラ肉、ヒレ肉、レバーなど、さまざまな部位が使いやすくカットされて売られている豚肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい豚肉料理100品を部位別・切り方別に紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040207630
書誌種別
図書
著者名
笠原 将弘/著
著者名ヨミ
カサハラ マサヒロ
出版者
柴田書店
出版年月
2012.12
ページ数・枚数
134p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-388-06159-4
分類記号
596.33
書名
使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
書名ヨミ
ツカエル ブタニク レシピ ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
副書名
薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
副書名ヨミ
ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
著者紹介
1972年東京生まれ。「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘の白いごはんに合うおかず」等。
件名1
料理-肉
件名2
豚肉

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212748707 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011433002 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。