検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

しょうが、にんにく、ねぎ! 薬味で料理上手 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」 藤井 恵/著

著者名
NHK出版 東京 2012.12 30cm 95p ¥¥952
出版者
分類:596
しょうが、にんにく、ねぎ! 薬味で料理上手      生活実用シリーズ  NHK「きょうの料理ビギナーズ」
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
しょうが鶏そぼろ、フライドガーリック、ねぎサラダ…。しょうが、にんにく、ねぎの薬味素材を生かした料理を紹介する。薬味調味料の作り方も掲載。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに新しい料理を加え再編集。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040205370
書誌種別
図書
著者名
藤井 恵/著
著者名ヨミ
フジイ メグミ
出版者
NHK出版
出版年月
2012.12
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-14-199153-3
分類記号
596
書名
しょうが、にんにく、ねぎ! 薬味で料理上手 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」
書名ヨミ
ショウガ ニンニク ネギ ヤクミ デ リョウリ ジョウズ セイカツ ジツヨウ シリーズ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ
副書名
薬味で料理上手
副書名ヨミ
ヤクミ デ リョウリ ジョウズ
著者紹介
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビ番組、雑誌、広告、書籍、イベントなどで活躍。著書に「いも・栗・かぼちゃ・豆の料理とお菓子」など。
件名1
料理
件名2
しょうが
件名3
にんにく
叢書名
生活実用シリーズ
叢書名
NHK「きょうの料理ビギナーズ」

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113993934 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。