検索結果書誌詳細
東京會舘おせちと節句料理 鈴木 直登/著
- 著者名
- 平凡社 東京 2012.11 27cm 144p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
東京會舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京會舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040203916
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鈴木 直登/著
-
著者名ヨミ
-
スズキ ナオト
-
出版者
-
平凡社
-
出版年月
-
2012.11
-
ページ数・枚数
-
144p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-582-83593-9
-
分類記号
-
596.4
-
書名
-
東京會舘おせちと節句料理
-
書名ヨミ
-
トウキョウ カイカン オセチ ト セック リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
昭和28年新潟県生まれ。東京會舘和食総調理長。東京會舘クッキングスクール講師。平成21年度東京都優秀技能者「江戸の名工」受賞。
-
件名1
-
おせち料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.4//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113993287
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.4//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212746791
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911280028
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011431527
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。